Медицинские маски планируют шить на базе ГУФСИН в Иркутской области

Цех по пошиву медицинских масок могут открыть на базе ГУФСИН в Иркутске. Об этом сообщила начальник отдела по организации медицинской и лекарственной помощи по городу Вероника Войцеховская на заседании комиссии по социальной политике думы областного центра 23 марта. 

– Мы обратились к руководству ГУФСИНа, чтобы организовать пошив масок на территории Иркутской области. Сегодня уже связались с Китаем, чтобы получить материал, из которого будем шить маски, – отметила Вероника Войцеховская.

Кроме того, по ее информации, в ближайшее время в аптеки Прибайкалья поступит около 300 000 масок.

Как писал «Альтаир», поставка масок-респираторов ожидается в апреле.


16:18
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По обвинению во взятке в особо крупном размере арестован замначальника УСБ ГУФСИН по Иркутской области
Обвинение во взяточничестве в особо крупном размере предъявлено заместителю начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
03.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях Вихоревки Братского района. Одно – также на незакрепленной за арендаторами территории в шести километрах от участка Куряты Нижнеудинского района.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сильный ветер ожидается в Иркутской области 3 мая
По прогнозу Иркутского УГМС, 3 мая местами по области ожидается порывистый ветер до 18 метров в секунду. Температура +9,+14, при облачной погоде +2,+7 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66715 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 6 дней назад 0