Мужчина погиб при опрокидывании снегоболотохода на улице Якоби в Иркутске

45-летний мужчина погиб при опрокидывании снегоболотохода «Сокол ПРО» в Иркутске. ДТП произошло на улице Якоби вечером 21 марта. Предварительно установлено, что он не справился с управлением. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, что мотоциклист пострадал в ДТП с участием Toyota Harrier по улице Главная Кировская в Иркутске накануне, 22 марта. По предварительным данным, водитель иномарки допустил столкновение при повороте налево.

16:18
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 6 дней назад 0
30-летний мужчина без вести пропал в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23833-30-letnij-muzhchina-bez-vesti-propal-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Евгения Налабардина.
ИркСиб 4 дня назад 0
Без вести пропавшего мужчину ищут в Иркутске
Полиция ведет поиски без вести пропавшего в Иркутске 30-летнего Налабардина Евгения Игоревича. О его исчезновении в МВД заявили накануне от знакомых.
Irk.Today 4 дня назад 0