Великий пост 2020: какие продукты можно есть на четвертой неделе

Великий пост у многих ассоциируется со строгой диетой, однако это не совсем так. Безусловно, во время поста верующие отказываются от многих продуктов, но цель преследуют иную: укрощение плоти полагается не для страданий, а для того, чтобы закалить волю и противостоять искушениям. Благодаря посту верующие духовно развиваются и очищаются от всего греховного. Эксперты рекомендуют познакомиться с календарем питания по дням. Не стоит забывать и о том, что церковь делает послабления, поэтому болящим, беременным, детям и пожилым можно употреблять в пищу необходимые им продукты. Напомним, что четвертая неделя поста продлится с 23 по 29 марта. 

Четвертая неделя поста

16:46
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во время видеоконференции президент России Владимир Путин дал указания своим полпредам, поставив новые задачи в связи с распространением коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руководитель Волонтерского центра по оказанию помощи в связи с пандемией коронавируса Сергей Сокол выразил благодарность всем неравнодушным гражданам, вошедшим в ряды волонтеров. – Наша «горячая линия» работает в режиме нон-стоп.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На период вынужденных каникул школьники будут получать продуктовые наборы. Такая мера поддержки вводится для малообеспеченных семей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
31 марта выявлен положительный тест на коронавирус у женщины после приезда из Таиланда. Для подтверждения результата необходимо заключение из новосибирского "Вектора".
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Более 3 тысяч человек работают дистанционно в Иркутской области Молодежная дума Иркутска участвует в акции "Доброе такси" (16+) по доставке продуктов и медикаментов на дом в
IrkutskMedia 6 дней назад 0