В Иркутске лихач погиб при падении со снегоболтохода

В субботу вечером, 21 марта, в Иркутске произошло ДТП на улице Якоби. 45-летний водитель, следовавший за рулем снегоболтохода «Сокол ПРО», не справился с управлением и перевернулся вместе с транспортным средством. В результате, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и погиб на месте аварии до приезда скорой помощи.

Еще одно ДТП произошло в минувшие выходные. В воскресенье, 22 марта, в областном центре на улице Главная Кировская 32-летний водитель не уступил дорогу 25-летнему мотоциклисту, в результате они столкнулись. Молодой человек, находившийся за рулем мототранспорта, получил травмы.

Проводятся проверки по данным происшествиям.

16:46
268
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области
Десантник-пожарный Руслан Имсыров погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Десантник Руслан Имсыров погиб при тушении лесного пожара в Иркутской области
В Иркутской области погиб десантник Руслан Имсыров. Мужчина умер при исполнении служебных обязанностей: при переходе с одного пожара на другой, сообщил врио губернатора Игорь Кобзев. Игорь Кобзев:— Ему было всего 42 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ребёнок погиб на Большой байкальской тропе в Иркутской области
11-летняя девочка погибла во время похода по Большой байкальской тропе в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 5 дней назад 1