Кинотеатры в Иркутске работают в штатном режиме, несмотря на угрозу коронавируса

Предыстория: 
13 жителей Приангарья привлекут к ответственности за нарушение карантийного режима

Кинотеатры в Иркутске продолжают работать в штатном режиме несмотря на рекомендацию Минкульта РФ. Напомним, глава министерсва Ольга Любимова подписала приказ, согласно которому рекомендовано приостановить показы фильмов с 23 марта из-за распространения коронавирусной инфекции. Между тем руководство кинотеатров усилили меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Так, например, в кинотеатре New Cinema перед входом в каждый зал установили диспенсеры с антисептиком для обработки рук. На официальной странице в соцсети «Вконтакте» (12+) отметили, что в перерывах между сеансами все подлокотники кресел обрабатываются так же антисептиком. Отметим, что три раза в час воздух в кинозалах полностью заменяется.

«Система вентиляции кинозалов у нас настроена с полной заменой воздуха три раза каждый час», — говорится в сообщении.

Добавим, что руководство кинотеатра «Киномакс» также предприняло ряд дополнительных мер для безопасности своих посетителей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить работу с 23 марта

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

17:18
167
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 200 миллионов рублей на выплаты медикам, работающим с коронавирусом
Правительство РФ выделило Иркутской области 200,6 миллиона рублей на выплаты медикам, работающим в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Указ подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
На утро 4 июля в Иркутской области 8501 подтвержденный случай заболевания коронавирус. Это на 241 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 1566 заболевших, 2642 проходят лечение амбулаторно. Выздоровели 4172 пациента (за сутки – 283).
Альтаир 6 дней назад 0
241 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19472-241-chelovek-zabolel-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Всего инфекцию подхватил 8 501 житель региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 241 новый случай заражения коронавирусом. И на 4 июля в общей сложности в регионе зарегистрирован уже 8 501 случай заболевания, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0