13 жителей Приангарья привлекут к ответственности за нарушение карантийного режима

Предыстория: 
«Почта России» приостановила работу с 15 странами из-за коронавируса

13 жителей региона будут привлечены к административной ответственности за несоблюдение карантинного режима. Главная задача – не допустить распространение коронавируса в регионе, для этого на территории Приангарья реализуется комплекс мер. Об этом сегодня на оперативном совещании сказал исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

«Необходимо соблюдать дисциплину. Ограничены выезды за границу и в другие регионы России. В первую очередь, туда, где имеются вспышки коронавируса. Прибывающие из других стран и те, кто находится в контакте с ними, обязаны строго соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней, — подчеркнул врио главы региона.

17:22
231
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье за сутки обнаружили девять нарушений противопожарного режима
В Приангарье в частном секторе населенных пунктов и в СНТ проводят профилактические рейды. В условиях особого противопожарного режима сотрудники МЧС и представители администраций проверяют соблюдение требований пожарной безопасности.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Приангарье оштрафовали шестерых нарушителей противопожарного режима
В Иркутской области оштрафовали первых нарушителей особого противопожарного режима. Первым нарушил режим житель Нижнеудинска. Он вопреки запретам и предупреждениям от соседей сжигал сухостой, когда поднялся сильный ветер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки у 132 граждан обнаружили COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 132 жителей, семь пациентов скончались, 104 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 66 715 заболевших коронавирусом, 2 645 пациентов умерли, 64 783 победили болезнь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Подземные толчки силой 3-4 балла зарегистрировали в Иркутске Землетрясение, которое произошло в районе озера Хубсугул в Монголии сегодня днем, 3 мая, зафиксировали в 242-х н
IrkutskMedia 6 дней назад 0