В Иркутске в результате ДТП погиб водитель снегоболотохода

Вечером 21 марта 45-летний водитель, управляя снегоболотоходом «Сокол ПРО» на улице Якоби в Иркутске, погиб в результате ДТП. 

Предварительно установлено, что мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание вездехода. Водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Чуть ранее на улице Главной Кировской в Иркутске случилось ДТП с участием мотоцикла. По предварительной информации, 32-летний водитель «Тойоты Харhиер» не предоставил преимущества водителю «Ямахи», произошло столкновение. В результате случившегося 25-летний мотоциклист получил травмы. При поверке документов выяснилось, что у него отсутствовал полис ОСАГО.

Госавтоинспекция обращает внимание владельцев мопедов и мотоциклов, а также родителей, приобретающих двухколесный транспорт для своих детей, на необходимость соблюдения мер безопасности. Напомним, что управлять мототранспортом можно с 16-летнего возраста при наличии водительского удостоверения категории «А» или «М» и обязательном использовании защитного шлема. Кроме этого, во избежание аварийной ситуации необходимо не превышать скоростной режим, соблюдать дистанцию, своевременно включать сигналы при перестроении, чтобы ваши действия были понятны всем участникам дорожного движения.

Источник:
17:26
184
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Один человек погиб и еще двое пострадали на пожаре в пятиэтажке в Иркутске Мужчина 1974 года рождения погиб на пожаре в одноэтажном доме в савоводстве "Рябинка" Ангарского г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0