В Иркутске в результате ДТП погиб водитель снегоболотохода

Вечером 21 марта 45-летний водитель, управляя снегоболотоходом «Сокол ПРО» на улице Якоби в Иркутске, погиб в результате ДТП. 

Предварительно установлено, что мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание вездехода. Водитель скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Чуть ранее на улице Главной Кировской в Иркутске случилось ДТП с участием мотоцикла. По предварительной информации, 32-летний водитель «Тойоты Харhиер» не предоставил преимущества водителю «Ямахи», произошло столкновение. В результате случившегося 25-летний мотоциклист получил травмы. При поверке документов выяснилось, что у него отсутствовал полис ОСАГО.

Госавтоинспекция обращает внимание владельцев мопедов и мотоциклов, а также родителей, приобретающих двухколесный транспорт для своих детей, на необходимость соблюдения мер безопасности. Напомним, что управлять мототранспортом можно с 16-летнего возраста при наличии водительского удостоверения категории «А» или «М» и обязательном использовании защитного шлема. Кроме этого, во избежание аварийной ситуации необходимо не превышать скоростной режим, соблюдать дистанцию, своевременно включать сигналы при перестроении, чтобы ваши действия были понятны всем участникам дорожного движения.

Источник:
17:26
71
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во вторник, 31 марта, около 11 часов при въезде в бокс автомоечного комплекса в Иркутске водитель, следовавший за рулем "Шевроле Круз", наехал на одного из сотрудников. В результате 31-летний мужчина получил травмы, ему потребовалась госпитализация.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Жизнь на полную катушку "в заточении": 5 способов провести карантин эффективно и позитивно Пассажирка рейса Пхукет — Иркутск авиакомпании S7 заявила об ожидании результатов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на утро 6 апреля, в Иркутской области у девяти человек сомнительный результат исследования на коронавирус. Официально болезнь подтверждена у девяти жителей Прибайкалья, сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 1 день назад 0
Еще у девяти человек выявлен сомнительный результат на коронавирус в Иркутской области
Предыстория:  Прибывающие в Приангарье из Москвы и Питера граждане будут проходить 14-дневную изоляцию Еще у девяти человек сомнительный результат исследования на коронавирусную инфекцию
IrkutskMedia 1 день назад 0
Столкновение автомобилей "Мазда Демио" и "Тойота Тунда" произошло на перекрестке объездной дороги Первомайского и улицы Вампилова в Иркутске сегодня утром, 6 апреля. В результате случившегося пострадали водитедь и пассажирка первой машины.
IrkutskMedia 1 день назад 0