В Иркутске для посетителей закрыты все муниципальные учреждения культуры

​​

С 23 марта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Иркутске для посетителей закрыты все муниципальные учреждения культуры. Такой приказ подписал начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации города Антон Чернышов.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и согласно распоряжению министерства культуры и архивов Иркутской области, мы вынуждены пойти на такие меры. С сегодняшнего дня будут закрыты все учреждения культуры города Иркутска. Это филиалы городского музея истории города Иркутска имени А.М. Сибирякова , театр Народной драмы, 26 муниципальных библиотек в составе централизованной библиотечной системы, гуманитарный центр имени семьи Полевых, городские творческие клубы «Любимовка» и «Созвездие», детский ансамбль танца «Солнышко», – отметил Антон Чернышов.

В муниципальных учреждениях культуры регулярно проводится санитарная обработка помещений. Напомним, сегодня в городе Иркутске нет подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией.​

18:26
80

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...