"Сбербанк страхование" вернет деньги за полисы ВЗР клиентам, отказавшимся от поездок

Предыстория: 
Патриарх Кирилл утвердил новые молитвы против коронавируса

СК «Сбербанк страхование» возвращает полную стоимость полисов страхования выезжающих за рубеж клиентам, которые решили отказаться от поездок в связи с распространением коронавируса. Это решение распространяется на все поездки, начиная с 5 марта, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского банка Сбербанка.

Правила страхования выезжающих за рубеж предусматривают возврат средств за страховку в течение 14 дней со дня заключения договора, если клиент решил расторгнуть договор. Сбербанк принял решение полностью возвращать средства и тем клиентам, которые не успели обратиться в страховую компанию в установленный правилами срок, при подтверждении клиентом факта невыезда за рубеж. Подтверждением выступает копия загранпаспорта.

18:54
99
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк запускает новую систему платежных сервисов SberPay (18+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сбербанк признан победителем в шести аукционах на предоставление кредитных ресурсов для финансирования дефицита бюджета Иркутской области и заявил о готовности открыть региону кредитную линию на сумму 8 млрд рублей.Торги состоялись 7 июля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
РЖД возобновляет движение поездов дальнего следования
РЖД возобновляет движение более 160 поездов дальнего следования. Пассажирские железнодорожные перевозки по ряду направлений были отменены из-за пандемии коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Холдинг «РЖД» возвращает на рельсы ещё более 100 поездов дальнего следования
В связи со стабильным ростом спроса пассажиров на поездки холдинг «РЖД» продолжает восстанавливать в расписании поезда дальнего следования.
Тайшет24 6 дней назад 0
Генеральный директор ВСК Александр Тарновский - о страховании в эпоху постпандемии
Генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский в интервью изданию "Коммерсантъ" рассказал, как пандемия повлияла на спрос страхователей на продукты по защите здоровья: — На первое место вышли программы с сервисной составляющей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0