Торговые сети Иркутской области обеспечили запасы социально значимых товаров

Предыстория: 
«Сбербанк страхование» вернет деньги за полисы ВЗР клиентам, отказавшимся от поездок

Торговые сети Иркутской области обеспечили запасы социально значимых товаров. Тем не менее в организациях розничной торговли продолжается пополнение товаров более дешевой ценовой категории. Также отметим, что по данным службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области спрос на продукты бакалейной группы товаров (крупы, мука, макаронные изделия, сахар, растительное масло), консервированную продукцию и средства личной гигиены снизился. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

С 18 марта в ежедневном режиме с 08.00 по 22.00 в службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области работает горячая линия по ситуации на продовольственном рынке Приангарья. В общей сложности на нее поступило 32 звонка от жителей Иркутска, Ангарска, Братска, Черемхово, Усолья-Сибирского, Зимы, Тулуна, Казачинско-Ленского и Братского районов. Служба совместно с администрациями муниципальных образований отрабатывает обращения с хозяйствующими субъектами.

20:30
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
600 жителей Иркутской области заключили социальные контракты
600 жителей Иркутской области заключили социальные контракты. Соцконтракт - это мера поддержки граждан, которые попали в непростую жизненную ситуацию.
ТК Город 5 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
15.04.2021 На территории области установлено 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области - 746 тысяч человек.
Irkobl.ru 4 дня назад 1
Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки. Об этом рассказал губернатор региона Игорь Кобзев на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив.
Альтаир 4 дня назад 0
Почти каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
746 тысяч жителей Иркутской области получают различные меры социальной поддержки. Это практически одна треть от населения региона.
ТК Город 4 дня назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает социальную поддержку
123 различных меры социальной поддержки действуют на территории Иркутской области - на них могут рассчитывать 100 категорий получателей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0