В областном правительстве обсудили меры борьбы с распространением коронавируса в регионе

71 новый случай коронавирусной инфекции зарегистрировали в России за прошедшие сутки. Общее число заболевших в нашей стране — 438 человек, 17 из них уже выздоровели. В Иркутской области, по данным на сегодня, заболевших COVID-19 нет. Сегодня в областном правительстве обсуждали меры борьбы с распространением коронавируса в регионе. Врио губернатора Игорь Кобзев ответственным за них назначил исполняющего обязанности областного правительства Константина Зайцева. Отдельно поставил задачи каждому министерству, в том числе и минздраву.

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
Министерству здравоохранения Иркутской области проработать методику проведения оценки населения по группам рисков и обеспечить мои предложения заместителю председателя правительства Голиковой. Использовать опыт работы Москвы по перепрофилированию коек в медицинских учреждениях.

21:02
167
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подготовку к ЕГЭ и организацию детского летнего отдыха обсудили на Депутатском штабе по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области
Особенности завершения учебного года в условиях пандемии обсудили на заседании Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при Заксобрании Иркутской области, которое прошло под руководством спикера об
ТК Город 5 дней назад 0
25.05.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня утром в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области опубликовало актуальную на 25 мая карту распространения коронавируса в регионе. На сегодня инфекция зарегистрирована уже в 31 муниципальном образовании региона. Первые два случая заражения зарегистрировали в Свирске.
Irk.Today 6 дней назад 0