6 млрд рублей выделят на строительство и приобретение жилья для сирот в Приангарье

6 млрд рублей выделят на строительство и приобретение жилья для сирот в Приангарье в ближайшие три года. При этом, объем финансирования вырастет в 2,5 раза в Иркутской области к 2020 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

По данным министерства социального развития, опеки и попечительства на 1 января этого года, в регионе проживают 14503 детей-сирот. Более 10 тысяч из них – от 18 лет и старше, а значит, уже имеют право на получение жилья.

21:34
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тулун, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - На инженерную инфраструктуру нового отделения «инфекционки» в Тулуне из регионального бюджета будет выделено 30 млн рублей.
Телеинформ 5 дней назад 0
Около 886,8 млн рублей выделили на завершение строительства Дома спорта в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, сообщается на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Сбербанк предоставит кредит в 3,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Приангарье
Байкальский банк Сбербанка предоставит кредит в размере 3 ,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Иркутском районе.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдало положительные заключения на пять проектов строительства сооружений инженерной защиты. Это дамбы, которые построят в Тулуне, Нижнеудинске, селах Шелехово, Бирюса и рабочем поселке Шиткино Тайшетского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Приангарье получит из бюджета более 240 миллионов рублей для доплат медикам в мае
Иркутская область в мае получит более 240 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0