6 млрд рублей выделят на строительство и приобретение жилья для сирот в Приангарье

6 млрд рублей выделят на строительство и приобретение жилья для сирот в Приангарье в ближайшие три года. При этом, объем финансирования вырастет в 2,5 раза в Иркутской области к 2020 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

По данным министерства социального развития, опеки и попечительства на 1 января этого года, в регионе проживают 14503 детей-сирот. Более 10 тысяч из них – от 18 лет и старше, а значит, уже имеют право на получение жилья.

21:34
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За первую неделю мая жители Приангарья перевели мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала месяца в полицию обратились 15 жителей Приангарья с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий, лишившись более 3,5 миллионов рублей.
ТК Город 3 дня назад 0
С начала мая жители Приангарья отдали мошенникам более 3,5 миллионов рублей
С начала мая полиция Иркутской области зарегистрировала 15 фактов мошенничества, в результате которых потерпевшие жители Приангарья лишились более 3,5 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Образовательные учреждения Аларского района погасили более 18 млн рублей долгов за оказанные коммунальные услуги. Средства были перечислены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Горнорабочий из Бодайбо перевел мошенникам более 1,5 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24051-gornorabochij-iz-bodajbo-perevel-moshennikam-bolee-1-5-milliona-rublej />
Мужчина стал жертвой одной из самых популярных схем. Крупной суммы денег лишился горнорабочий из Бодайбо, поверив аферистам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей, пытаясь купить мотоцикл в Приангарье 37-летний горнорабочий из Бодайбо Иркутской области стал жертвой мошенников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0