Стоматология Иркутск, где помогут в сложном случае и как выбрать стоматологию в Иркутске

Если в решении своих стоматологических проблем вы не приемлете компромиссов и хотите быть уверены в профессионализме врачей и достойном уровне предлагаемого лечения — скорее всего, не стоит обращаться в рядовые клиники и довольствоваться стоматологией в рамках полиса ОМС. Да и частные стоматологии Иркутска далеко не все отвечают высоким требованиям: отнюдь не везде имеется современное высокотехнологичное оборудование, а врачи обладают достаточным опытом и должным уровнем профессиональной компетентности.

Иркутяне, которые ищут для себя надежную стоматологию, останавливают свой выбор на DI-Clinic — это та самая «СтоматологияCложных Случаев», где сотням и сотням горожан действительно спасают самые «безнадежные» зубы.

Стоматология Иркутска DI-Clinic — где доктора умеют решать любые проблемы зубочелюстной системы, проводя лечение с использованием инновационных методик. Коротко говоря, если зуб есть возможность сохранить — врачи клиники сделают все возможное для этого.

Команда узких специалистов начинает работать с каждым пациентом уже на первом консультативном приеме. После проведенной диагностики намечается план коррекции выявленных проблем, определяется необходимость и объемы работы стоматолога-терапевта, гигиениста, ортодонта и ортопеда, а при необходимости — хирурга-имплантолога.

Плюсы комплексного подхода для пациентов очевидны: вы получаете гарантию, что все проблемы будут решены без ненужных затрат, сил и времени. Это реально удобно, ведь пациенты клиники — чаще всего люди занятые, привыкшие точно планировать свое время и действия.

Стоматология Иркутска DI-Clinic располагает всем необходимым оборудованием для высокоточной диагностики и проведения всего спектра лечебных манипуляций. Понятно, что для работы с современной стоматологической техникой квалификация врачей должна быть на максимально высоком уровне.

Стоматология в Иркутске сегодня — бурно развивающаяся отрасль медицины. Новые технологии лечения и восстановления зубов, новые материалы и методики появляются буквально ежемесячно: то, что было невозможно еще год назад, сегодня доступно продвинутым специалистам.

Чтобы не просто быть в курсе новинок, а уметь использовать весь спектр достижений современной стоматологии, хороший врач должен учиться постоянно — одного базового образования, полученного когда-то, сегодня явно недостаточно. Доктора, работающие в DI-Clinic, на регулярной основе проходят обучение в крупных европейских клиниках, осваивая инновационные методы эстетической стоматологии, имплантологии, эндодонтии и пр. Об успешном обучении специалистов клиники в Германии, Израиле, Швейцарии свидетельствуют многочисленные сертификаты и свидетельства.

Профессиональный уровень врачей DI-Clinic отвечает самым высоким европейским стандартам: в повседневной практике клиники — использование дентальной оптики при лечении кариеса и его осложнений, применение технологий 3D-моделирования при создании зубных реставраций, использование инновационных зубосохраняющих методов, весь спектр возможностей эстетической стоматологии и пр.

Несмотря на то, что DI-Clinic — это многопрофильная клиника, ведущее направление ее работы — дентальная имплантация или имплантация зубов Иркутск. Ведущие хирурги-имплантологи клиники имеют более чем двадцатилетний опыт практической работы в имплантологии, владеют буквально всеми современными методами установки имплантатов.

Подчеркнем, что для хирургов DI-Clinicрегулярные зарубежные стажировки стали обычной практикой. Обучающие курсы проводятся производителями самих имплант-систем. Именно такое обучение от «первоисточника» гарантирует врачам возможность освоить все тонкости технологии работы с каждым видом имплантатов буквально в совершенстве.

При имплантации зубов в Иркутске в клинике работают с имплант-системами премиум-класса, в надежности и качестве которых у профессионалов нет ни малейших сомнений. Имплантаты последних поколений — сложная конструкция, и долговременные результаты имплантации зависят от их качества не меньше, чем от мастерства и опыта хирурга-имплантолога.

Еще один серьезный аргумент в пользу выбора именно DI-Clinic из десятков достойных стоматологий города — это расширенные возможности выбора имплант-систем. Выбирая из полутора десятков элитных имплант-систем производства Швейцарии, Израиля, Германии, Южной Кореи, имплантологи DI-Сlinic имеют возможность сделать этот выбор максимально точно, учитывая все особенности анамнеза и клинической картины каждого пациента.

Не забывайте, что современная стоматология— это не только, собственно, сам процесс лечения и/или реставрации зубов. Работа врачей клиники заключается также и в проведении долгосрочного сопровождения пациентов, в том числе — в период после проведенной имплантации. Консультативная помощь такого рода гарантирует отсутствие осложнений и отдаленных проблем с установленным имплантатами (и подчеркнем, что подобных услуг в иных клиниках города попросту не предлагают).

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: [email protected] Сайт: diclinic.ru

21:34
72
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31.03.2020 Это стало предметом обсуждения на совещании под руководством главы региона Игоря Кобзева. В мероприятии приняли участие представители бизнес-сообщества, институтов поддержки, банковских структур, депутаты регионального парламента.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутске предпринимателям вручили уведомления о необходимости закрыть места массового скопления людей
В Иркутске предпринимателям вручили уведомления о необходимости закрыть места массового скопления людей.
admirk.ru 6 дней назад 0
Еще четверых жителей Иркутской области, в том числе 7-летнего ребенка, 28 марта госпитализировали в Иркутскую инфекционную больницу. У них заподозрили коронавирус. Всех пациентов поместили в отдельные боксы.
Бабр 6 дней назад 1
В Иркутской области синоптики предупредили, что в воскресенье, 29 марта, утром в регионе местами порывы северо-западного ветра достигнут 14-19 метров в секунду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы  Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал граждан пожилого возраста в период сл
IrkutskMedia 6 дней назад 0