Все предприятия Иркутской области должны создать штабы по профилактики коронавируса

Руководителей предприятий, учреждений и организаций Иркутской области обязали до 25 марта создать оперативные штабы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Единый круглосуточный телефон «горячей линии» 8 (3952) 39-99-99 открыли на базе ГУ МЧС по Иркутской области, там ответят на все возникающие вопросы. За сутки на телефон поступило 328 обращений, из которых 80% касаются больничных листов.

Всем прибывающим из-за рубежа следует находиться 14 дней в самоизоляции дома, минимизируя личные контакты. Информация о самоизоляции и выдаче больничных листов размещена на сайте Минздрава Иркутской области, в медицинских организациях, в аэропорту Иркутска. 

23:10
185
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня утром в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области опубликовало актуальную на 25 мая карту распространения коронавируса в регионе. На сегодня инфекция зарегистрирована уже в 31 муниципальном образовании региона. Первые два случая заражения зарегистрировали в Свирске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Коронавирус распространился в 31 районе Иркутской области
Коронавирусная инфекция распространилась в 31 районе Иркутской области. Зафиксировано три крупных очага заболеваний: в Иркутске, Усть-Куте и Бодайбо, сообщает 25 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 1,3 тысячи Первые случаи коронавируса выявили в Свирске Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На карте распространения коронавируса в Иркутской области появился город Свирск
31 территорией региона, где зарегистрирована коронавирусная инфекция, стал город Свирск. Два пациента заразились контактным путем. Обновленная карта распространения коронавирусной инфекции, опубликованная областным оперштабом, выглядит устрашающе.
Чуна24 6 дней назад 0