Иркутские кинотеатры продолжают работать, а театры и библиотеки нет

В Иркутске кинотеатры продолжают работать по расписанию, показывая фильмы согласно опубликованной ранее афише. Как сообщили в пресс-службе «Киномакс», иркутские кинотеатры будут работать до особого распоряжения московского руководства. Пока же единственным отличием от обычной работы стали ежечасные дезинфекции, которые проводятся во всех в помещениях.   

Ранее Министерство культуры РФ рекомендовало кинотеатрам по всей России приостановить работу для посетителей с 23 марта в связи с распространением коронавируса. Но в Иркутске к рекомендациям пока не прислушались. Единственное исключение — «Дом кино», который закрыт с 20 марта как и другие подведомственные областному министерству культуры учреждения. Также этим же распоряжением закрытий все библиотеки, музеи и театры.


07:42
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Для профилактики распространения COVID-19 студенты не будут ходить на пары, а продолжат учиться удаленно до лета. Соответствующий приказ подписал врио ректора ИГУ Александр Шмидт.
ТК Аист 6 дней назад 0
В честь Международного дня театра, который празднуют сегодня, 27 марта, на YouTube-канале Иркутского областного музыкального театра им. Н. М.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Большинство детских садов Братска закроют на неделю, с 30 марта по 3 апреля. Об этом сообщает пресс-служба администрации Братска со ссылкой на заместителя мэра по социальным вопросам Марину Зубакову.
ТК Город 6 дней назад 0
В Международный День Театра, 27 марта, на YouTube канале Иркутского областного музыкального театра им. Н.М. Загурского транслируют бенефис народного артиста России Николая Ивановича Хохолкова. Об этом сообщает пресс-служба культурного учреждения.
Альтаир 6 дней назад 0
Учреждения спорта и культуры Братска не будут работать с 30 марта по 5 апреля.
ТК Город 6 дней назад 0