Врио главы Приангарья: Аварийные ситуации необходимо исправлять максимально оперативно

Без постоянного энергоснабжения остается село Кондратьево в Тайшетском районе. Такая ситуация в населенном пункте — еще с 17 марта. Причиной отключения стал прошедший неблагоприятный атмосферный фронт и сильные порывы ветра. В населенном пункте 78 домов, в которых проживают более 200 человек, и два социальных объекта. Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на оперативном совещании обратил внимание на затянувшиеся восстановительные работы в этом селе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Напомним, предупреждающие и аварийные отключения электроэнергии в 23 населенных пунктах Тайшетского, Казачинско-Ленского, Братского, Нижнеудинского, Усть-Илимского районов произошли неделю назад. Неполадки в большинстве из них были устранены в течение 24 часов.

09:18
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области в рамках сессии рассмотрели ряд законопроектов в сферах управления и распоряжения государственной собственностью и экономической политики.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  120 случаев заражения COVID-19 зарегистрировали за сутки в Иркутске Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали идею о дополнительных мерах поддержки нек
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главного госинспектора труда Приангарья подозревают во взяточничестве <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19411-glavnogo-gosinspektora-truda-priangarya-podozrevayut-vo-vzyatochnichestve />
Он получил 150 тысяч за сокрытие нарушений на предприятии. Главному инспектору труда Государственной инспекции труда Иркутской области предъявлено обвинение в получении взятки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Собираемость в фонд капремонта по области более 80%, а ремонтов пока нет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30.06.2020 Такое решение принято сегодня, 30 июня, на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Irkobl.ru 6 дней назад 0