Дмитрий Бердников: Тулун восстанавливают не теми темпами, которые должны быть

Дмитрий Бердников с первой рабочей поездкой в должности исполняющего обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области посетил Тулун, пострадавший от паводков летом 2019 года. Как отметил Дмитрий Бердников на своей странице в соцсети Facebook, город восстанавливается, но не теми темпами, которые должны быть.

Фото со страницы Дмитрия Бердникова в соцсети Facebook

– Несмотря на то, что идет строительство новых жилых домов в Березовой роще и микрорайоне Угольщиков, возводится современная школа по проекту иркутской школы № 69, некоторые подрядчики отстают от сроков. Есть и иные проблемы, которые влияют на сроки строительства. Всё это надо решать комплексно и в темпе, – отметил и.о. первого замгубернатора.

Он провел совещание с подрядными организациями, которые принимают участие в строительстве соцобъектов и жилья. Вместе они определили векторы работы, скорректировали сроки возведения объектов.

Также Дмитрий Бердников провел с жителями Тулуна консультации по вопросам реализации сертификатов, юридической и социальной помощи. Некоторые вопросы удалось решить на месте, остальные бывший мэр Иркутска взял в работу.

Как сообщал «Альтаир», Дмитрий Бердников начал работать на посту первого заместителя губернатора Прибайкалья с середины марта 2020 года.


10:22
51

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...