Range Rover жительницы Иркутска арестовали из-за долга по кредиту

Судебные приставы арестовали автомобиль Range Rover, принадлежащий жительнице Иркутска, из-за долга по кредиту. Внедорожник был передан взыскателю на ответственное хранение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Должницу уведомили о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но не принимала действия для погашения имеющейся задолженности», — говорится в сообщении пресс-службы.

10:58
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Братска остались с кредитными долгами после общения с мошенниками
Жительницы Братска оформили кредит на свои имя во время общения с мошенниками. Молодые женщины поверили звонившим им мужчинам, которые представлялись сотрудниками безопасности банка.
ТК Город 5 дней назад 0
Жительница Черемхова оформила кредит по просьбе мошенников и перевела им почти 100 тысяч рублей. Перевод был осуществлен после того, как женщина назвала аферистам код из смс.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предпринимателей Иркутской области приглашают принять участие в видеоконференции по льготному кредитованию пострадавших от пандемии компаний
13 июля в 15:00 состоится видеоконференция на площадке комитета по финансам и инвестициям Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» с участием руководителей ведущих банков по ситуации с льготным кредитованием отраслей экономики
ТК Город 1 день назад 0
Жительница Иркутска спасла нерпенка на Байкале
Жительница Иркутска Натали Бурмейстер поделилась в социальной сети Facebook (12+) историей о том, как спасла нерпенка на озере Байкал. Женщина рассказала, как выхаживали "малыша", которого волной прибило к берегу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Там она прожила семь лет, после того, как её выгнали из квартиры родственника. Сотрудники аэропорта свыклись с таким соседством и даже пытались помочь пристроить женщину в какой-нибудь приют, но та не хотела менять своё местожительство.
Вести Иркутск 6 дней назад 0