Range Rover жительницы Иркутска арестовали из-за долга по кредиту

Судебные приставы арестовали автомобиль Range Rover, принадлежащий жительнице Иркутска, из-за долга по кредиту. Внедорожник был передан взыскателю на ответственное хранение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Должницу уведомили о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но не принимала действия для погашения имеющейся задолженности», — говорится в сообщении пресс-службы.

10:58
59
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 3 дня назад 0
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске днем 30 марта прогнозируют +2…+4°С, возможен небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 5–10 метров в секунду, днем порывы до 17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская зоогалерея с 30 марта приостановила прием посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте», предполагаемой даты открытия пока нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 6 дней назад 0