"Заминированный" самолет Иркутск - Москва благополучно приземлился в Шереметьево

Авиалайнер Иркутск — Москва, который был «заминирован» благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево около 20.00 (по мск). Напомним, что сообщения о минировании пяти авиалайнеров данного направления поступали в течение двух последних недель. Сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов начали поступать с 3 марта, за это время были «заминированы» более 50-ти рейсов. Все угрозы оказались ложными. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21 марта агентство сообщало, что анонимное сообщение об угрозе взрыва на бортах еще пяти пассажирских самолетов поступило в экстренные службы.

10:58
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 15 апреля прогнозируют до +2…+4°С и небольшой дождь со снегом. Ветер северо-западный 17–20 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Начат капитальный ремонт участка дороги «Иркутск – Большое Голоустное». Работы проходят по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
Альтаир 6 дней назад 0
Более 13 километров дороги “Иркутск – Большое Голоустное” отремонтируют за 500 млн рублей
В рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” дорожники капитально отремонтируют участок дороги “Иркутск – Большое Голоустное”, протяженностью 13,5 километров пути – с 85 по 98 километры.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ветер до 18 метров в секунду ожидается в Иркутске 15 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23793-veter-do-18-metrov-v-sekundu-ozhidaetsya-v-irkutske-15-aprelya />
Днем пройдут дождь и мокрый снег. Погода не порадует жителей областного центра в четверг, 15 апреля. По данным метеорологов, ветер усилится до 15-18 метров в секунду. Пройдет небольшой дождь с мокрым снегом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0