"Заминированный" самолет Иркутск - Москва благополучно приземлился в Шереметьево

Авиалайнер Иркутск — Москва, который был «заминирован» благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево около 20.00 (по мск). Напомним, что сообщения о минировании пяти авиалайнеров данного направления поступали в течение двух последних недель. Сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов начали поступать с 3 марта, за это время были «заминированы» более 50-ти рейсов. Все угрозы оказались ложными. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21 марта агентство сообщало, что анонимное сообщение об угрозе взрыва на бортах еще пяти пассажирских самолетов поступило в экстренные службы.

10:58
70
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские проверили в Иркутской области более 4000 тысяч человек, которые должны находиться в режиме самоизоляции. Выявлено 28 фактов нарушения. Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.
Альтаир 6 дней назад 0
Все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля. Ограничение ввели по указу врио губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске из-за коронавируса закрылся третий кинотеатр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четырех пациентов госпитализировали с сомнительным результатом анализа на коронавирус в Иркутской области 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0