Минприроды сообщило, будет ли отменена весенняя охота из-за коронавируса

Минприроды сообщило, что вспышка заболеваемостью коронавирсом не станет поводом для закрытия весеннего сезона охоты на перелетных птиц. Ведь в лесу очень сложно заразиться опасной болезнью, а пернатые не переносят COVID-19.

Эксперты отмечают, что в Минприроды все же пришло уведомление от правительства Тверской области, что они могут ввести ограничения на весеннюю охоту из-за коронавируса. Но опасность, по мнению специалистов, представляют не птицы, а приезжие из других регионов. Дело в том, что охота в Тверской области популярна у россиян. Ежегодно сюда приезжают более 15 тысяч охотников только из Москвы и Московской области.

10:58
290
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области сохраняются высокие темпы заболеваемости коронавирусом
В Иркутской области продолжается эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе сохраняются одни из самых высоких в России темпов роста количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 62 411 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
62411 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 апреля. Специалисты зарегистрировали 160 новых случая. 2152 человека скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще восемь человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 4 апреля в Иркутской области подтвержден 62 411 случаев заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 160 случаев. Отметим, что с 28 марта число заболевших в частности ниже 170 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
64 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали еще 15 заболевших. Тройку замыкает Иркутский район — 14 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0