Павел Глоба рассказал, когда наступит конец пандемии коронавируса

2020 год для всего мира и для России начался не самым лучшим образом. Опасения по распространению болезни коронавируса оказались верными. Павел Глоба рассказал о том, почему появилась болезнь и когда закончится пандемия.

Всему виной Черная Луна в Овне

11:26
261
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
163 новых случая коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 63 066 случаев заболевания.
Альтаир 2 дня назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 100595 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сохраняются высокие темпы заболеваемости коронавирусом
В Иркутской области продолжается эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе сохраняются одни из самых высоких в России темпов роста количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 62 411 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
62411 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 апреля. Специалисты зарегистрировали 160 новых случая. 2152 человека скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0