Акцию взаимопомощи запустили в Иркутской области в условиях пандемии коронавируса

Предыстория: 
Полиция Приангарья будет проверять на дому изолировавшихся в связи с коронавирусом

Агрегатор для граждан и организаций, которые хотят помогать другим в период эпидемии коронавируса, открылся в рамках акции #МыВместе (0+). Каждый может предложить свою помощь, стать волонтером, узнать полезные новости на специальном сайте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Уже сейчас крупные компании организуют горячие линии, предоставляют юридические консультации, обеспечивают доступ к бесплатным сервисам для удаленной работы и онлайн-обучения. Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии.

11:30
235
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  192 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66715 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
132 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 3 мая в регионе подтверждено  66 715 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1192 человек (+28 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 132 случая коронавируса выявлено в Иркутской области на 3 мая
Как сообщает оперативный штаб по контролю за распространением вируса COVID-19, на 8.00 утра 3 мая в регионе выявили 132 новых случая заболевания. Всего число заразившихся составляет 66 715 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 192516 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 3 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0