«Единая Россия» отправляет гуманитарную помощь для подтопленных территорий Приангарья

Грузовик с адресной помощью только что был отправлен в Тулунский и Нижнеудинский районы с пункта приема гуманитарной помощи на Российской, 20. Гуманитарную помощь для подтопленных территорий Приангарья региональное отделение партии «Единая Россия» собирала совместно с компанией «Полюс». В течение трёх месяцев РИК партии принимал заявки от образовательных учреждений, расположенных на территориях стихийного бедствия. Об этом сообщили во вторник, 24 марта, в пресс-службе партии.

Среди гуманитарного груза более 450 различных наименований оборудования — бытовая техника, компьютеры, музыкальные инструменты, спортинвентарь, мебель, игрушки и образовательная литература.

Первая партия груза уже была доставлена в школы в Шиткино, Соляной, Рождественке, Талой, Заречном, Бирюсе и Старо-Трёмино, пострадавшие от наводнения в Тайшетском районе.

Напомним, летом 2019 года в Иркутской области прошли две волны паводков, в результате затяжных дождей реки.

11:58
88
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На контроле ГУ МЧС по Иркутской области остается ситуация, сложившаяся в ряде районов, где из-за обильного таяния снега произошло подтопление талыми водами нескольких придомовых территорий в населенных пунктах.
ТК Город 4 дня назад 0
Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти опровергли информацию о смерти женщины от коронавируса в Иркутске Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский и Ангарский митрополит Максимилиан и Саянский и Нижнеудинский епископ Алексий обратились к жителям Приангарья в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 2
Распространитель ложной информации о коронавирусной инфекции найден в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0