Более 5 тысяч человек обратились на горячую линию по коронавирусу в Иркутской области

5335 человек обратились на горячую линию по коронавирусной инфекции в Иркутской области. По информации министерства здравоохранения региона, случаи заболевания инфекцией не зарегистрированы по состоянию на утро 24 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

Всего с начала проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий в аэропорту Иркутска досмотрено 45209 пассажиров. На самоизоляции находятся 1456 человек, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Они прошли медицинский осмотр. Инфекции не выявлено.

12:02
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В субботу вечером власти Иркутской области официально подтвердили информацию о первом пациенте с коронавирусной инфекцией в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый случай заражения коронавирусом подтверждён в Иркутской области. Инфекцию нашли у 62-летней женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединённых Арабских Эмиратов.
ТК Город 6 дней назад 0
Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вечером 29 марта пришел положительный результат исследования на коронавирус жителя Иркутской области, который прилетел из Испании. Анализ провели на десятые сутки самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0