ЕР продолжает отправлять гуманитарную помощь для подтопленных территорий Приангарья

Грузовик с адресной помощью только что был отправлен в Тулунский и Нижнеудинский районы с пункта приема гуманитарной помощи на Российской, 20. Региональное отделение партии «Единая Россия» собирало гуманитарную помощь для подтопленных территорий Приангарья совместно с компанией «Полюс». В течение трех месяцев РИК партии принимал заявки от образовательных учреждений, расположенных на территориях стихийного бедствия.  Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

Среди гуманитарного груза более 450-ти различных наименований оборудования — бытовая техника, компьютеры, музыкальные инструменты, спортинвентарь, мебель, игрушки и образовательная литература.

12:30
65
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области продолжат строительство
Строительство социально важных объектов из-за пандемии коронавирусной инфекции остановлено не будет. Об этом заявил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании штаба по ликвидации последствий наводнения.
Irk.ru 5 дней назад 0
Комиссия продолжает работу по проверке торговых объектов на предмет соблюдения требований указов президента и врио губернатора Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Подать заявку на участие в фестивале-школе современного искусства "Территория. Иркутск" теперь можно до 20 апреля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прием заявок на участие в фестивале-школе современного искусства "Территория. Иркутск" (18+) продлен. Заявки принимаются до 20 апреля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
02.04.2020 Претендентам необходимо предоставить заполненную анкету-заявку и видеозапись драматического спектакля для взрослой аудитории.
Irkobl.ru 6 дней назад 0