В центре Иркутска произошло задымление в рейсовом автобусе

Сегодня утром, 24 марта, в Иркутске возле сквера им. Кирова задымился автобус, следовавший рейсом №30. Об этом сообщили в ИА «ИрСити» со ссылкой на пассажира транспорта.

По словам иркутянина, пассажиры заметили дым еще на остановке «Бытовая». Об этом сразу же сказали водителю, но он не обратил внимание на произошедшее и ответил, что «это просто дым». Однако это стало поводом спешно покинуть транспорт на «Бытовой» для ряда граждан, другие же продолжили путь.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону отметили, что в ведомство никто не сообщал о возгорании или задымлении в рейсовом автобусе.

13:02
89
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовое ДТП произошло в Иркутском районе
Пять автомобилей столкнулись на съезде к поселку Марково Иркутского района сегодня вечером, 4 июля. В результате случившегося образовался дорожный затор. Подробности ДТП выясняются. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре легковушки и грузовик столкнулись неподалеку от поворота к поселку Маркова в Иркутском районе вечером 4 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
Землетрясение в 5 баллов произошло в Иркутской области 6 июля. Около 19:50 в Иркутске и Иркутском районе ощущались толчки. В Бурятии также произошло два землетрясения. Подземные толчки зафиксированы на севере республики. Подробности уточняются.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ощутимое землетрясение произошло в Иркутске около восьми часов вечера 6 июля. О толчках редакции “Иркутск Сегодня” сообщили местные жители, многие почувствовали толчки примерно без пяти восемь. У меня цветок на окне шатался на глазах.
Irk.Today 3 дня назад 0
Землетрясение интенсивностью 4 балла произошло в Иркутске 6 июля в 19.50. Как сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, толчки в 3 балла зафиксированы в Шелехове и селе Смоленщине, Иркутского района.
Альтаир 3 дня назад 0