Жительница посёлка Чунский задержана по подозрению в поджоге дома, в результате которого погибли двое мужчин

Следственным отделом по Чунскому району 40-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

По версии следствия, 5 января в посёлке Чунском произошло возгорание частного дома. В результате пожара 40-летний хозяин дома получил травмы, от которых скончался в больнице, а его 38-летний приятель погиб, пытаясь потушить пожар.  По результатам проведённой пожаро-технической экспертизы следует, что причиной пожара стал поджог.

Следователями и полицейскими было установлено, что в тот вечер с мужчинами находилась их знакомая, с которой у них произошел конфликт, после чего женщина ушла. Однако ночью она вернулась, подожгла на веранде вещи и скрылась с места преступления.

Накануне подозреваемая была задержана. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. Санкции предъявляемой статьи предусматривают суровое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник:
14:10
189
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске соцработник задержана по подозрению в хищении более 25 млн у детей-сирот
В Иркутске сотрудники полиции задержали работника соцслужбы, подозреваемого в краже более 25 млн рублей у детей-сирот.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области по подозрению в хищении свыше 25-ти миллионов рублей полицейскими задержан социальный работник
Иркутские полицейские задержали соцработника, подозреваемого в хищении свыше 25-ти миллионов рублей у детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
ТК Город 2 дня назад 0
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительницу Приангарья осудили на полгода за неуплату алиментов
38-летяя жительница поселка Усть-Ордынский Иркутской области приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за неуплату алиментов на содержание четверых несовершеннолетних детей, сообщает УФССП России по Иркутской област
Irk.Today 5 дней назад 0