Жительница посёлка Чунский задержана по подозрению в поджоге дома, в результате которого погибли двое мужчин

Следственным отделом по Чунскому району 40-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

По версии следствия, 5 января в посёлке Чунском произошло возгорание частного дома. В результате пожара 40-летний хозяин дома получил травмы, от которых скончался в больнице, а его 38-летний приятель погиб, пытаясь потушить пожар.  По результатам проведённой пожаро-технической экспертизы следует, что причиной пожара стал поджог.

Следователями и полицейскими было установлено, что в тот вечер с мужчинами находилась их знакомая, с которой у них произошел конфликт, после чего женщина ушла. Однако ночью она вернулась, подожгла на веранде вещи и скрылась с места преступления.

Накануне подозреваемая была задержана. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. Санкции предъявляемой статьи предусматривают суровое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник:
14:10
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...