Первый случай укуса клеща зафиксировали в Иркутской области

Первый случай укуса клеща зафиксировали в поселке Большое Голоустное Иркутского района на прошлой неделе. Специалисты регионального Роспотребнадзора отмечают, что насекомое не было инфицировано. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что специалисты Роспотребнадзора отметили, что клещи начали нападать на человека на 1,5 месяца раньше. Членистоногие проснулись раньше из-за теплой зимы. В феврале от насекомых пострадали жители Новосибирска, Магнитогорска и Подмосковья.

14:10
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестные представляются сотрудниками полиции и убеждают потенциальную жертву перевести свои сбережения на определённый счет. А в некоторых случаях аферисты таким образом даже уговаривают взять кредит.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
161 случай коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки
По состоянию на 5 апреля в Иркутской области подтверждено 62 572 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 161 случай. Отметим, что с 28 марта число заболевших в частности ниже 170 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
161 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 161 новый случай заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 5 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 572.
Irk.ru 6 дней назад 0
167 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 167 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 6 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 739.
Irk.ru 5 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявили 167 случаев коронавируса
С 28 марта прирост больных коронавирусом за сутки составляет менее 170 случаев в частности. Минимальное число выявленных случаев зафиксировано 4 апреля, всего 160.
Irk.Today 5 дней назад 0