Жительницу Иркутской области обвинили в убийстве двоих мужчин

Сотрудники СКР предъявили обвинение жительнице Чунского района по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По версии правоохранителей, женщина подожгла вещи на веранде дома после ссоры с приятелями. В результате пожара мужчины погибли. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на прес-службы СУ СКР и ГУ МВД по Иркутской области.

По версии следствия, 5 января в поселке Чунском произошло возгорание частного дома. В результате пожара 40-летний собственник жилища получил травмы, от которых скончался в больнице, а его 38-летний приятель погиб, пытаясь потушить огонь. По результатам проведенной пожаро-технической экспертизы следует, что причиной пожара стал поджог.

14:14
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области
Во время исполнения своего служебного долга в Иркутской области погиб пожарный десантник Руслан Имсыров, проработавший на Иркутской базе авиационной охраны лесов 18 лет и принимавший участие в ликвидации пожаров самой высокой категории сложности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  ИНК поставила аппараты ИВЛ в Иркутскую клиническую больницу №10 Работу гостиниц и туристических баз с соблюдением мер безопасности в условиях пандемии разрешили в Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0
03.07.2020 Потушено 10 из вновь обнаруженных возгораний: пять – в Усольском районе, три – в Иркутском, по одному – в Усть-Удинском и Черемховском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области
Десантник-пожарный Руслан Имсыров погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проблемы постинтернатного сопровождения обсудило в заксобрание Иркутской области
Накануне в Законодательном Собрании Иркутской области состоялся круглый стол по вопросам постинтернатного сопровождения выпускников государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0