24 медали выиграли спортсмены Приангарья на чемпионате и первенстве Сибири по ездовому спорту

Соревнования прошли в Иркутске. Среди мужчин четырежды призером стал Георгий Шевчук. Он выиграл две золотые медали в санных заездах с шестью собаками и две серебряные на коротких дистанциях с двумя и четырьмя собаками. Также первое место в санном заезде на короткой дистанции занял Антон Долгих. В гонках на лыжах двукратным призером стал Павел Демин. Григорий Воронцов и Евгений Луканин взяли по две серебряные медали, Никита Проценко — две бронзы. Медали за третье место у Арсения Семенова и Виктора Дорофеева.  Целиком пьедестал в лыжном заезде с одной собакой заняли Марина Балышева, Валентина Новосельцева и Анна Исмаева. В дисциплине «нарта — спринт 2 собаки» золото у Натальи Головневой, а бронза у Ольги Амосовой. В заезде с упряжками бронзовую медаль выиграла Татьяна Чемизова.

15:18
207
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсмены из Иркутской области Ренат Сулейманов Алексей Федотов завоевали золотую и бронзовую медали соответственно на чемпионате России по тайскому боксу в Кемерове.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье оштрафовали шестерых нарушителей противопожарного режима
В Иркутской области оштрафовали первых нарушителей особого противопожарного режима. Первым нарушил режим житель Нижнеудинска. Он вопреки запретам и предупреждениям от соседей сжигал сухостой, когда поднялся сильный ветер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки у 132 граждан обнаружили COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 132 жителей, семь пациентов скончались, 104 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 66 715 заболевших коронавирусом, 2 645 пациентов умерли, 64 783 победили болезнь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Подземные толчки силой 3-4 балла зарегистрировали в Иркутске Землетрясение, которое произошло в районе озера Хубсугул в Монголии сегодня днем, 3 мая, зафиксировали в 242-х н
IrkutskMedia 6 дней назад 0