Сокол о пожароопасном сезоне в Приангарье: Есть вопросы, которые надо решать на федуровне

Депутат Госдумы РФ Сергей Сокол рассказал о том, какие выводы были сделаны на основе прошлогодних практик тушения пожаров. Также он отметил, что в Приангарье есть вопросы, решить которые можно лишь на федеральном уровне. Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia.

Речь шла о подготовке к пожароопасному сезону. В частности, Сергей Сокол отметил, что зачастую нельзя сделать противопожарную просеку, не нарушив закон.

15:46
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала сезона в Приангарье клещи покусали 160 детей и 208 взрослых
В Иркутской области с начала сезона зафиксировано 368 случаев укусов клещей. Из общего числа обратившихся — 160 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье поступило 640 обращений по вопросам качества в сфере торговли и общепита
В Иркутской области с 15 марта по 15 апреля проводился месячник защиты прав потребителей, целью которого было повысить качество и культуру обслуживания в сфере торговли, общепита, бытового обслуживания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья: Будущие поколения должны помнить уроки Великой Отечественной войны
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 4 мая, возложил цветы к обелискам солдатов, погибших в Великой Отечественной войне, которые ушли на фронт из сел Шерагул и Едогон Тулунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0