Более пяти тысяч человек в Иркутской области обратились на горячую линию по коронавирусной инфекции

Сейчас все интересующие вопросы можно задать по телефону горячей линии регионального МЧС и минздрава. В аэропорту продолжаются досмотры. Всего с начала эпидемиологических мероприятий проверено более 45 тысяч пассажиров. На самоизоляции находятся 1456 человек. Это люди, которые недавно приехали из других стран. Напомним, всем прибывшим из-за рубежа необходимо находиться на карантине 14 дней, даже если симптомов заболевания нет. Исполнение режима контролируют сотрудники полиции. На сегодняшний день тех, кто не усидел дома, уже 13 человек. Им грозит административная ответственность.

16:50
202
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство Иркутской области представило обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в районах региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 24 мая, в Иркутской области 1194 случая заболевания коронавирусом. Это на 116 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте регионального минздрава.
Альтаир 6 дней назад 0
К 24 мая в Иркутской области зарегистрировано 1194 случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 116 случаев. На самоизоляции в Приангарье находятся 3481 человек. Проведено 102790 тестирований (COVID-19).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Михаил Казеев взял управление над Усть-Кутской районной больницой после ухода Ильина 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на у
IrkutskMedia 6 дней назад 0