В мэрии Братска опровергли информацию о первом больном коронавирусом в Приангарье

В мэрии Братска опровергли сообщения некоторых телеграм-каналов о том, что в городе выявлен первый в Иркутской области пациент с коронавирусом. 

Во вторник, 24 марта, в Телеграме, а также на страницах соцсетей появилась информация о первом больном с коронавирусной инфекцией в Приангарье. Якобы, положительный тест оказался у одного из находившихся под наблюдением медиков горожанина.

В администрации Братска ИА «Байкал24» заверили, что никаких больных коронавирусом в городе нет. 

Напомним, ранее пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области сообщила, что на утро 24 марта в регионе не зарегистрировано ни одного больного с коронавирусной инфекцией. Всего в Приангарье почти полторы тысячи человек, прибывшие из других стран, находятся на самоизоляции, а с начала возникновения опасности распространения коронавируса в регионе в аэропорту Иркутска прошли проверку более 45,2 тысяч человек.

17:18
218
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  ТРЦ "Модный квартал" и "ЯркоМолл" закроются с 30 марта Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В воскресенье оперативный штаб по противодействию распространения коронавируса в Иркутской области опроверг информацию о заражении коронавирусом иркутских полицейских.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Минздрав Иркутской области опроверг сообщение о гибели в Иркутске пациентки с коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Второй случай заражения коронавирусом официально подтвердили в Иркутской области Минздрав Иркутской области опроверг сообщение о смерти пациентки в Иркутске с коронавирусом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Распространитель ложной информации о коронавирусной инфекции найден в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0