В мэрии Братска опровергли информацию о первом больном коронавирусом в Приангарье

В мэрии Братска опровергли сообщения некоторых телеграм-каналов о том, что в городе выявлен первый в Иркутской области пациент с коронавирусом. 

Во вторник, 24 марта, в Телеграме, а также на страницах соцсетей появилась информация о первом больном с коронавирусной инфекцией в Приангарье. Якобы, положительный тест оказался у одного из находившихся под наблюдением медиков горожанина.

В администрации Братска ИА «Байкал24» заверили, что никаких больных коронавирусом в городе нет. 

Напомним, ранее пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области сообщила, что на утро 24 марта в регионе не зарегистрировано ни одного больного с коронавирусной инфекцией. Всего в Приангарье почти полторы тысячи человек, прибывшие из других стран, находятся на самоизоляции, а с начала возникновения опасности распространения коронавируса в регионе в аэропорту Иркутска прошли проверку более 45,2 тысяч человек.

17:18
285
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Еще четыре жителя Приангарья умерли от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19556-eshche-chetyre-zhitelya-priangarya-umerli-ot-koronavirusa-za-sutki />
Всего в регионе скончалось 137 пациентов с COVID-19.
ИркСиб 6 дней назад 0
Юрист, профессор Сергей Шишкин прокомментировал отказ Думы Братска в предоставлении информации о премиях спикера
Доктор юридических наук, профессор Сергей Шишкин в своем Telegram-канале прокомментировал отказ председателя Думы Братска в предоставлении информации на журналистский запрос редакции газеты «Горожанин».
ТК Город 6 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Бодайбо, Усолье и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Коронавирус 9 июля в Братске: +1 новый случай заражения и свыше 20 вылечившихся за сутки
В Братске ситуация с распространением коронавируса постепенно стабилизируется. За минувшие сутки подтверждён всего один случай заражения COVID-19 в городе, и признаны вылечившимися сразу 23 человека.
ТК Город 5 дней назад 0