Директора МУП "Ангарский трамвай"  арестовали за получении взятки более чем 1 миллиона рублей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора МУП «Ангарский трамвай». Он успел получить более 1 миллиона рублей в качестве взятки.

СКР по Иркутской области сообщает, что директор предприятия получил от юрлица более 1 миллиона рублей за заключение договоров купли-продажи. Речь идет о черном и цветном металлах, принадлежащих предприятию.

Таким образом, с 2019 по 2020 годы были демонтированы и проданы по заниженной цене рельсы на маршрутках, выведенных из эксплуатации.

Следствие установило, что общая сумма взятки составляла 2 миллиона рублей, однако директор успел получить только часть денег, а затем его задержали следователи.

Сейчас взяточника арестовали на 2 месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

17:22
197
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор предприятия не доплатил работникам 16 миллионов рублей в Шелехове
Прокуратура провела проверку в одном из акционерных обществ в Шелехове. Как сообщили в пресс-службе ведомства, руководитель предприятия не выплатил работникам зарплату в полном объеме.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Миллионам льготников упростят получение лекарств
В России намереваются упростить получение медикаментов миллионам льготников. Представители льготных категорий населения смогут получать необходимые лекарства независимо от места постоянной регистрации.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Директор строительной фирмы обманул дольщиков на 67 миллионов в Иркутске
В Иркутске следователи закончили разбираться в обстоятельствах уголовного дела в отношении директора одной из строительных организаций.
АиФ Иркутск 8 часов назад 0
Иркутское предприятие за 191 миллион подремонтирует дорогу в Тайшетском районе
Иркутское общество с ограниченной ответственностью «Капитель» стало победителем аукциона на проведение ремонта автомобильной дороги «Тайшет-Шиткино-Шелаево» на участках с 78 до 82 и 102–107 километров.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Соляной за 4,5 миллиона будут разводить хариуса
Восстановление рыбных запасов в рамках мероприятий по расчистке русла реки Бирюса в пределах посёлка Соляная Тайшетского района обойдётся федеральному бюджету в 4 671 345 рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0