14 ледовых переправ закрыли в Иркутской области из-за потепления

14 ледовых переправ закрыли в Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния. В настоящее время действующими остаются 42 ледовые дороги — онт безопасны для пересечения водных объектов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В Братском районе на Братском водохранилище завершена эксплуатация переправы «Тангуй – Добчур», на реке Лене в Качугском районе – «Верхнеленск — Магдан», в Киренском – «Усть-Кут-Киренск». В Ольхонском районе на озере Байкал закрыта ледовая дорога, соединявшая Сахюрту с островом Ольхон.

17:22
78
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области на сегодняшний день остаются действующими 26 ледовых переправ для безопасного пересечения водных объектов. Из открытых в зимний период 2019-2020 гг. 56 ледовых дорог из-за неудовлетворительного состояния льда закрыто 30.
ТК Город 6 дней назад 0
С наступлением весны и установлением плюсовых температур остается все меньше и меньше ледовых дорог для пересечения водных объектов. По данным на 1 апреля, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в регионе действуют 23 переправы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
На водных объектах Иркутской области в ежедневном режиме ведется мониторинг состояния льда на действующих переправах. Накануне в Братском районе на Братском водохранилище была прекращена эксплуатация ледовой дороги «н.п.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области осталось 17 ледовых переправ
Все меньше и меньше ледовых дорог для переправы из одного населенного пункта в другой остается на территории Приангарья с наступлением весны. По данным на 3 апреля таких переправ теперь насчитывается 17 в восьми районах.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
17 ледовых переправ действуют в Иркутской области
17 ледовых переправ в восьми районах продолжают действовать в Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0