Комплексный обед «Алексей Маресьев». Иркутяне возмутились меню одного из ресторанов столицы региона

Иркутяне возмутились содержанием меню одного из ресторанов областного центра. Своим клиентам ресторан предложил список блюд с именами героев Великой Отечественной войны. Об этом сообщает ИА «Альтаир» со ссылкой на страницу иркутянина Дмитрия Гребенщикова в Фейсбуке.

Необычное меню, где списки блюд соседствуют с краткими биографическими справками об Алексее Маресьеве, Зое Космодемьянской и Александре Матросове, сфотографировала одна жительниц Оренбурга, когда находилась в Иркутске. На снимке видно, что, к примеру, в бизнес-ланч «Алексей Маресьев» входят салат «Мимоза», суп, овощная запеканка с фрикадельками из мяса лося и оладушка с клюквой.

Многие иркутяне соседство имён героев Великой Отечественной войны с «оладушками» и запеканкой не оценили и оставили гневные комментарии под постом автора. В сообщении уточняется, что директор по маркетингу ассоциации, куда входит ресторан, в комментариях к посту признала, что идея оказалась неудачной, но никто не хотел таким образом оскорбить память героев. Тем не менее, по её словам, меню из ресторана оперативно убрали.

Источник:
17:26
58
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске бдительные граждане помогли полицейским задержать подозреваемого в грабеже. Инцидент произошел около полуночи 24 мая в одном из продуктовых магазинов в микрорайоне Юбилейный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку акции #голыерестораны.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские продолжают поиски 25-летней иркутянки
В Иркутске сотрудники полиции продолжают поиски 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей 23 мая. Сыщикам удалось поминутно воссоздать маршрут следования девушки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев от горностаевой моли
​​В Иркутске проводится обработка деревьев и кустарников от вредителей, в том числе от горностаевой моли. Специалистами уже обработано около 35 % зеленых насаждений на общественных пространствах, в парках и скверах города, вдоль магистральных улиц.
admirk.ru 6 дней назад 0
Пропавшая иркутянка села в машину в Малой Топке
Поиски без вести пропавшей 25-летней Надежды Поляковой продолжаются в Иркутске. В полицию обратилась родственница девушки, которая 23 мая не приехала из Иркутска к родственникам в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0