Сергей Беспалов вновь возглавил штаб Навального в Иркутске

Во вторник, 24 марта, стало известно, что штаб оппозиционного политика Алексея Навального в Иркутске вновь возглавил Сергей Беспалов. Об этом он сам сообщил на своей странице в «Фейсбуке». По словам Сергея, его возвращение к руководству штабом готовилось полтора месяца и никак не связано с текущей ситуацией в стране. Хотя, как он сам написал в «Фейсбуке», «времена сейчас такие, что надо точнее определяться с какой ты стороны баррикады».

Вместе с Сергеем Беспаловым в иркутский штаб Навального вернулись гражданские активисты Захар Сарапулов и Александра Шинкарева.

Напомним, штаб Алексея Навального в Иркутске открылся 17 июня 2017 года. Именно Сергей Беспалов тогда возглавил штаб, а Захар Сарапулов и Александра Шинкарева вместе с другими активистами стали его  первыми волонтерами и сотрудниками.  

18:22
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Скворцов на теле Иркутской области: стратегия лишаяНе так давно в Иркутске дали полтора года строгого режима бедолаге, который украл шуруповерт стоимостью 3 434 рубля. С учетом «общественной опасности преступления».
Бабр 3 дня назад 0
Сенаторы от Иркутской области Андрей Чернышев и Сергей Брилка задекларировали доходы за 2020 год в размере более 5,5 млн рублей каждый
Более 5,5 млн рублей каждый заработали в 2020 году сенаторы от Иркутской области Андрей Чернышев и Сергей Брилка. Такие данные содержатся в их декларациях о доходах, опубликованных на сайте Совета Федерации.
ТК Город 3 дня назад 0
Как проходил митинг Навального в Иркутске
В Иркутске на верхней площади 130-го квартала завершился незаконный митинг в поддержку Навального. Митинг был построен в форме квеста, когда за одним заданием на телефоны приходило другое.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Блогера из Бурятии задержали в Иркутске за участие в митинге Навального прямо во время стрима
Блогера из Бурятии Дмитрия Баирова, который вел стрим (прямой эфир) с несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального задержали сотрудники ППС.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
После митинга в поддержку Навального в Иркутске задержали Дмитрия Баирова
Буквально меньше часа назад в Иркутске на улице Ленина местные полицейские задержали известного в Бурятии журналиста и блогера Дмитрия Баирова, который освещал в прямом эфире массовую акцию иркутян в поддержку Навального.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0