Первый кинотеатр в Иркутске приостановил работу из-за коронавируса

Кинотеатр «Киномакс» в торговом центре «Сильвермолл» в Иркутске временно приостановил работу с 25 марта для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте кинотеатра. Деньги за билеты, купленные на сеансы с 25 марта и далее, вернут в полном объеме.

– Мы идем на это ограничение для скорейшего улучшения общей эпидемиологической ситуации и возобновления работы в полноценном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание и нашу скорую встречу. Берегите себя и своих близких, – отмечено в сообщении.

О дате открытия кинотеатра сообщат дополнительно.


18:22
105
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Гиды проведут онлайн-экскурсии по Иркутску и Байкалу Врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев посетил гостиницу "Русь", расположенную в областном центре, и договорился о рас
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Подготовить койки, закупить лекарства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
После опроса дежурная медсестра позвонит коллеге и женщину сопроводят в отдельную палату-изолятор. Теперь пациентам даже с невысокой температурой особое внимание.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области распорядилось приостановить профилактические осмотры, плановые приемы, консультации и диспансеризацию из-за коронавируса.
Альтаир 3 дня назад 0