Первый кинотеатр в Иркутске приостановил работу из-за коронавируса

Кинотеатр «Киномакс» в торговом центре «Сильвермолл» в Иркутске временно приостановил работу с 25 марта для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте кинотеатра. Деньги за билеты, купленные на сеансы с 25 марта и далее, вернут в полном объеме.

– Мы идем на это ограничение для скорейшего улучшения общей эпидемиологической ситуации и возобновления работы в полноценном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание и нашу скорую встречу. Берегите себя и своих близких, – отмечено в сообщении.

О дате открытия кинотеатра сообщат дополнительно.


18:22
298
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура приостановила работу пансионата «Доброта» в Иркутске
Прокуратура Иркутска проверила работу пансионата «Доброта» для инвалидов и престарелых. Во время проверки установлено, что пансионат организован в двухэтажном деревянном жилом доме.
Irk.Today 19 часов назад 0
Еще 162 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 15 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 162 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
54 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки
Предыстория:  128,8 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 54 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 2,5 тысяч зараженных коронавирусом скончались в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области за минувшие сутки зарегистрировано 162 новых случая заражения коронавирусом.
ТК Город 6 дней назад 0
159 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0