Видео дня. Мацуев как рупор режима

Известный пианист Денис Мацуев давно и прочно обосновался в первой когорте прикормленных Кремлём культурно-массовых деятелей. Он постоянный член президентского Совета по культуре, входил в состав инициативной группы по выдвижению государя на очередной срок, активно участвовал в изобретении поправок, призванных завуалировать истинное предназначение затеянных Путиным танцев вокруг изменения Конституции.

Поэтому нет ничего удивительно, что именно Мацуеву в компании с Газмановым, Машковым и Безруковым было поручено первыми сняться в агитационных видеороликах и разъяснить гражданам страны, какое именно «верное» решение те должны принять.

Текст Денису Леонидовичу написали красивый: «наша культура», «долг государства» и прочая патриотическая мишура. Никаких тебе обнулений президентских сроков и продлений полномочий государя. В общем, внешне Мацуев весь из себя белый, пушистый и аполитичный, немного от волнения теребит талантливыми ручками, но в глаза соотечественникам старается смотреть открыто и честно.

Смотрим, наслаждаемся, думаем.

18:26
70

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...