ЗС Приангарья включится в работу по поддержке туротрасли в связи с пандемией коронавируса

Предыстория: 
Банк России попросил ограничить выдачу наличных в банкоматах

Законодательное собрание Иркутской области включится в работу по разработке мер поддержки туристической отрасли, которой нанесен серьезный экономический урон в связи с пандемией коронавируса. Об этом рассказала вице-спикер областного парламента Ольга Носенко по итогам заседания комитета Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, состоявшегося сегодня, 24 марта. Участие в мероприятии приняли представители гостиниц, турагентств и турфирм Приангарья, рестораторы и другие предприниматели, а также представители органов власти, контрольно-надзорных органов, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ЗС Приангарья. 

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Алексей Соболь рассказал, что ТПП также ведет сбор предложений по необходимым мерам поддержки от предпринимателей и направит их в Торгово-промышленную палату РФ для подготовки инициативы на федеральном уровне. Также ТПП ВС планирует обсудить сложившуюся ситуацию с представителями и других сфер бизнеса.

18:54
112
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
На утро 4 июля в Иркутской области 8501 подтвержденный случай заболевания коронавирус. Это на 241 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 1566 заболевших, 2642 проходят лечение амбулаторно. Выздоровели 4172 пациента (за сутки – 283).
Альтаир 6 дней назад 0
241 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19472-241-chelovek-zabolel-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Всего инфекцию подхватил 8 501 житель региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 241 новый случай заражения коронавирусом. И на 4 июля в общей сложности в регионе зарегистрирован уже 8 501 случай заболевания, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
8501 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
241 новый случай коронавирусной инфекции выявили в Иркутской области за прошлые сутки. Всего с начала пандемии заболел 8501 человек, сообщает 4 июля региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0