Снегопад спровоцировал девятибалльные пробки в Иркутске

Транспортный затор образовался в Иркутске из-за сильного снегопада, ветра и гололеда сегодня вечером, 24 марта. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает загруженность дорог в девять баллов. Самое плотное движение наблюдается в центре Иркутска — по улицам Ленина, Чкалова, Карла Маркса, а также в районе Иркутного моста, Маяковского и Боткина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

19:02
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Утром в среду пробки на улицах Иркутска составили 0 баллов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/18042-utrom-v-sredu-probki-na-ulitsakh-irkutska-sostavili-0-ballov />
Подобное ранее наблюдалось только ночью. Утром в среду, 1 апреля, сервис «Яндекс.Пробки» показал полное отсутствие затруднений движения автомобилей на дорогах областного центра. В 9:30 утра пробки составили 0 баллов из 10 возможных.
ИркСиб 2 дня назад 0
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске днем 30 марта прогнозируют +2…+4°С, возможен небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 5–10 метров в секунду, днем порывы до 17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская зоогалерея с 30 марта приостановила прием посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте», предполагаемой даты открытия пока нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 6 дней назад 0