Правительство России определило подрядчика, который будет ликвидировать отходы БЦБК

Это компания «ГазЭнергоСтрой — экологические технологии». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Проект по ликвидации отходов должны подготовить до 31 января 2022 года. А сами работы необходимо завершить не позднее 31 января 2024 года. У «ГазЭнергоСтрой — экологические технологии» уже есть ряд успешных проектов ликвидации ущерба вредных производств. Среди них шламонакопитель «Белое море», отходы бывшего сажевого завода в Ярославской области и в этом же регионе кислогудронные пруды нефтеперерабатывающего завода имени Менделеева.

20:34
107
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
03.07.2020 Потушено 10 из вновь обнаруженных возгораний: пять – в Усольском районе, три – в Иркутском, по одному – в Усть-Удинском и Черемховском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
К 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара
К пятнице, 3 июля, в Иркутской области ликвидировано еще 22 лесных пожара и локализовано - девять. В действующем состоянии находятся 55 очагов, из них самое больше количество - в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. На утро 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Премьер-министр России Михаил Мишустин 5 июля распорядился выделить Иркутской области 248,4 млн рублей на июльские выплаты медикам, которые лечат пациентов с СOVID-19, а также на создание временных рабочих мест в регионе.
Альтаир 3 дня назад 1