На уборку улиц Иркутска от снега в ночное время выйдет 75 единиц техники

​​

На уборку улиц Иркутска от снега в ночное время выйдет 75 единиц техники.Как сообщил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский, с момента начала снегопада дороги города обрабатываются песко-соляной смесью, эта работа продолжится до 20.00, всего будет израсходовано 866 тонн посыпочного материала.

По поручению вице-мэра Руслана Болотова, к основным работам по уборке улиц от снега приступят после 22.00, чтобы не создавать дополнительных затруднений на дорогах. Утром состоится повторная обработка дорог противогололедным материалом. Кроме того, с 8 утра на уборке как проезжей части, так и тротуаров будет задействовано уже свыше 100 единиц техники.

Для очистки Левого берега Иркутска будет задействована 31 единица специального транспорта. В том числе комбинированные дорожные машины, оснащенные щетками, фронтальные погрузчики и самосвалы для вывозки снега. На Правом берегу в работах задействуют 44 единицы спецтехники.

По информации ФКБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сильный снегопад и метель продлятся до 21 часа. Водителей просят соблюдать скоростной режим, а также в период снегопада и уборки улиц не использовать личный автотранспорт без острой необходимости.


21:34
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...