Авиакомпания "СиЛА" свяжет Горно-Алтайск с отдаленными райцентрами

Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» (СиЛА), базирующаяся в аэропорту Иркутска, сообщила о расширении географии своих пассажирских перевозок. С 1 апреля сибирские авиаторы открывают два новых рейса в Республике Алтай, которые свяжут столицу региона город Горно-Алтайск с селами Кош-Агачи Усть-Кокса.

В пресс-службе АК «СиЛА» уточнили, что рейсы будут выполняться три раза в неделю. В Кош-Агач и обратно можно будет улететь по понедельникам, средам и пятницам, а в Усть-Кокса – по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути в один конец — 60 минут. 

Также «СиЛА» возобновляет пассажирские авиаперевозки между Горно-Алтайском и Красноярском. Полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути - 2 часа 5 минут.

Перевозки осуществляются на самолете «L–410».

23:42
182
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Росавиация выдала допуски на выполнение международных рейсов из Иркутска во Вьетнам, Таджикистан и Узбекистан. Соответствующий приказ опубликовали на сайте федерального агентства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Братске из-за плохого самочувствия пассажира
18 апреля самолет авиакомпании S7, следовавший сообщением Москва – Благовещенск, экстренно сел в Братске. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-секретаря Минтранса области Надежду Елисееву.
Irk.Today 1 день назад 0