«Мобильная самоизоляция»: в Иркутске набирают популярность дома на колесах

Столица Прибайкалья заняла второе место в России по дороговизне автомобильных «домов на колесах», спрос на них среди иркутян за год вырос на 37 процентов. Таковы результаты исследования, проведенного экспертами сайта объявлений «Авито».

Мобильное жилье в городе подорожало на 19 процентов за год, и теперь его можно приобрести в среднем за 1,3 млн рублей. 

Самые высокие цены на «дома на колесах» отмечены в Москве. Здесь «передвижная» недвижимость в среднем обойдется в 1,7 млн рублей. Самые доступные автодома можно приобрести в Ульяновске – средняя цена – 222 000 рублей.

В целом по стране средняя цена дома на колесах снизилась на 2,5 процента и составила 702 000 рублей. 

Автодома – известные также как дома на колесах – представляют собой транспортное средство со встроенным жилым помещением или прицеп, оборудованный для проживания. Стоимость передвижного жилья зависит от его размеров, срока эксплуатации и технических характеристик.


08:46
220
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В трех торговых центрах Иркутска открыли мобильные пункты вакцинации
В трех торговых центрах Иркутска открылись пункты вакцинации от COVID-19: в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ «ЕвроПарк» (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (микрорайон Юбилейный, 19/1).
Irk.ru 6 дней назад 0
Много звонят по пятницам, а в воскресенье сидят в интернете. Один из операторов сотовой связи изучил мобильные привычки иркутян. Обезличенную информацию о пользователях собирали с помощью инструментов Big Data.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мобильные пункты вакцинации от коронавируса открылись в трёх торговых центрах Иркутска. Привиться жители города могут в ТРЦ «Новый», «Юбилейный» и «Европарк».
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя.
Вести Иркутск 6 дней назад 1