В России на неопределённый срок закроют ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры

В России на неопределённый срок закроют ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры, в том числе и детские. Поручение об этом дала вице-премьер правительства страны Татьяна Голикова во время заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Кабинета министров.

Поручение о закрытии общественных мест должны обеспечить региональные власти совместно с Роспотребнадзором.

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручить приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений; ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах, — говорится в на сайте правительства.

Сроки, когда должны быть закрыты развлекательные учреждения, не уточняются.

По данным на утро 25 марта в России зафиксировано 495 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID — 19). 22 человека выздоровело. Смертей нет.

В Братске и Иркутской области случаев заражения не выявлено.  

Источник:
09:18
158
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новая партия реанимации на колёсах. Иркутский областной центр медицины катастроф получил 16 специализированных автомобилей класса "С". Это самый оснащённый вариант.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Строительство медицинского центра в Тайшете вышло на новый уровень
Строительство медицинского центра на территории Тайшетской районной больницы продолжается ударными темпами. Новое учреждение предназначено для пациентов с внебольничной пневмонией.
Тайшет24 6 дней назад 0
На месте будущего детского сада в центре Тайшета начали разрабатывать котлован
Работы во дворах домов по улице Зои Космодемьянской в Тайшете, где через полтора года уже должен распахнуть свои двери новый детский сад, продолжаются.
Тайшет24 6 дней назад 0
О детском травматизме этим летом расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»
В четверг, 9 июля в 11.00 в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» (ул. 5-й Армии, 29, офис 411) состоится круглый стол «Вирусный» травматизм: как режим самоизоляции повлиял на статистику ЧП с детьми».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска вновь обратились к нынешнему состоянию и перспективам развития "Центрального рынка".
IrkutskMedia 5 дней назад 0