В Култуке 138 человек остались без отопления

В посёлке Култук произошло аварийное отключение теплоснабжения. Ранним утром, 25 марта, без отопления остались 17 жилых домов, в которых проживают 138 человек, из них 45 детей.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

09:50
52
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Нижнеилимском районе сегодня, 31 марта, в 12.45. Без электроснабжения остались 2165 жителей поселка Рудногорск. На месте работает восстановительная бригада Северных электрических сетей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В ночь с 31 марта по 1 апреля, в Приангарье из-за аварии на электросетях без света остались пять посёлков: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский. Было отключено 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в пяти населенных пунктах Мамско-Чуйского района Приангарья — п. Мама, п. Луговский, п. Мусковит, п. Колотовка, п. Витимский.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Электроснабжение было отключено в пяти посёлках Мамско-Чуйского района в ночь на 1 апреля из-за аварии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Без света остались жители Мамы, Луговского, Мусковита, Колотовки и Витимского.
Бабр 2 дня назад 0