У бизнесмена из Иркутска украли 120 тысяч защитных масок в Москве

Предыстория: 
Сообщения о росте цен на оптовом рынке «Сатурн» в Ангарске не подтвердились

У бизнесмена из Иркутска украли 120 тысяч защитных масок со склада в Москве в ночь на 20 марта, пишет газета «Известия». 43-летний предприниматель оценил общую сумму ущерба в более чем 1 млн рублей. Он отметил, что арендует складские помещения на территории бывшей промзоны в 2-м Нагатинском проезде. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Ранее агентство сообщало, что представители Минздрава Приангарья заявили на заседании комиссии по социальной политике Думы Иркутска о том, что в столице региона планируется открыть производство медицинских масок. В этой работе могут задействовать базу ГУФСИН. Материал предполагается импортировать из Китая. 

09:54
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три школьника Иркутской области представят регион на церемонии конкурса сочинений в Москве
Три школьника Иркутской области представят регион на церемонии награждения победителей конкурса сочинений в Москве.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутске запускаются водные экскурсии на речном трамвайчике и теплоходе «Москва-67»
Экскурсии на теплоходе «Москва-67» запущены с 9 мая по реке Ангара в Иркутске. С 6 мая возобновлены рейсы на речном трамвайчике «Сокол».
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
Туристы к «Москве» пока не торопятся — в Иркутске возобновили прогулки на теплоходе «Москва 67», но пассажиров мало. Весь прошлый сезон из-за ковида судно простояло на якоре. А теперь самое время напомнить его маршрут.
Вести Иркутск 7 часов назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя.
Вести Иркутск 6 дней назад 1