99,8% учреждений образования Приангарья соответствуют требованиям по антитерроризму

Вопрос эффективности работы по антитеррористической защищенности объектов торговли и образования в Приангарье рассмотрели на координационном совещании под руководством врио главы региона Игоря Кобзева. Как рассказала и. о. министра образования Иркутской области Елена Апанович, категорирование проведено в 1894 учреждениях (это 99,8% от их общего числа). В числе лидеров — Усть-Илимск, Братск, Зима, Усолье-Сибирское, Зиминский, Жигаловский, Усть-Удинский, Катангский и Чунский районы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Игорь Кобзев поручил отметить лучшие муниципалитеты благодарственными письмами губернатора. При этом глава региона поставил задачу совместно с надзорными ведомствами, силовыми структурами и органами местного самоуправления к 15 апреля предоставить графики завершения паспортизации всех объектов, подлежащих категорированию по антитеррористической защищенности.

10:26
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Отопительный сезон на севере Иркутской области стартует меньше чем через две недели. До его начала туда необходимо завезти 100 тысяч тонн угля и 15 тысяч тонн нефтепродуктов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла на 54,3%, до 39,7 тысячи гектаров.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В течение суток 4 июля на территории Иркутской области действовало 97 лесных пожаров на площади 40 269,5 га. 17 из них, по данным на 5 июля, ликвидированы на площади в 601,3 га.
Irk.Today 6 дней назад 0