Больного туберкулезом иркутянина отправили на принудительное лечение

Судебные приставы Иркутска добились госпитализации в диспансер больного туберкулезом местного жителя. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области в среду, 25 марта, 20-летний иркутянин, у которого диагностировали туберкулез, проживал вместе с родственниками в одной квартире, тем самым рискуя заразить их.

Тогда в суд обратился прокурор Ленинского района. Райсуд вынес постановление о госпитализации юноши в областной противотуберкулезный диспансер. Когда был готов исполнительный лист, судебные приставы возбудили исполнительное производство и выехали по месту регистрации должника. Теперь иркутянин — разносчик инфекции — находится на принудительном лечении.

10:54
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницу Киренска отправили на полгода в колонию за неуплату алиментов
За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка его мать приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
ТК Город 6 дней назад 0
Обновленные вагоны-купе отправились в первый рейс по маршруту Иркутск – Усть-Илимск
Два модернизированных купейных вагона отправились в свой первый рейс накануне вечером, 9 июля, в составе поезда №87 Иркутск — Усть-Илимск.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фото пресс-службы ВСЖД. Накануне вечером, в свой первый рейс отправились два модернизированных купейных вагона.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянина осудили за смерть упавшего с крыши его автомобиля друга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19585-irkutyanina-osudili-za-smert-upavshego-s-kryshi-ego-avtomobilya-druga />
Он проведет в колонии-поселении три года. 43-летнего жителя Иркутска признали виновным по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянина приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека по неосторожности, сообщает Октябрьский районный суд.
Irk.Today 5 дней назад 0